中文版 | ENGLISH | 日本語版
首页 >金融平台 > 金融平台 正文
天津开发区金融局
地址:天津经济技术开发区
   宏达街19号
电话:(86-022) 2520 2530
传真:(86-022) 2520 1267
邮箱:tedajrfwzx@163.com

天津泰达低碳经济促进中心

分享到:
时间:2017-10-20 14:28:41  来源:未知   点击:
  天津泰达低碳经济促进中心(以下简称“泰达低碳中心” 英文名称:TEDA  ECO CENTER),是由天津经济技术开发区管委会以开发建设低碳经济信息交流平台、促进节能环保领域商业对接、拓展低碳产业国际合作为主要方式,以推动天津开发区、滨海新区、天津市及其周边区域低碳发展为主要宗旨的非营利性机构。 
  泰达低碳中心依托天津开发区及滨海新区的电子通讯、 机械制造、生物医药等主导产业和代表世界最先进生产力的近五千家工业企业,广泛开展低碳经济促进工作,同时与许多国际机构建立了战略性合作关系,共同搭建推动国内外低碳事业发展的合作平台。
  泰达低碳中心主办的泰达低碳经济信息网已于2010年11月18日正式上线运行,该网提供了从最新的低碳概念、到辐射地区范围内的产品、技术、项目信息以及低碳市场机会等全方位的信息资讯。网站具备丰富的会员功能以及人性化的产品推荐、虚拟展厅功能,企业用户将在此体验到融合了电子商务与社会网络的全新服务模式,可以足不出户将自己的产品、项目推广到世界各地。
  欢迎登录泰达低碳经济信息网以获取更详细的信息!
  地址:天津经济技术开发区第三大街51号滨海金融街西区7号5层
  电话:+86(0)22-66371887
  传真:+86(0)22-66371919
  邮箱: info@ecoteda.org
主办单位:天津开发区金融局  地址:天津经济技术开发区宏达街19号 电话:(86-22) 2520 2530 传真:(86-22) 2520 1267
版权所有 2017 泰达金融企业服务网 网站标识码: 1201160076  津ICP备13002095号-2