中文版 | ENGLISH | 日本語版
首页 >金融平台 > 金融平台 正文
天津开发区金融局
地址:天津经济技术开发区
   宏达街19号
电话:(86-022) 2520 2530
传真:(86-022) 2520 1267
邮箱:tedajrfwzx@163.com

天津开发区科技企业融资服务中心

分享到:
时间:2017-10-20 14:28:32  来源:未知   点击:
(天津市科技型中小企业融资培训辅导中心开发区分中心)
TEDA Financing Service Center for High-tech Enterprises
  天津开发区科技企业融资服务中心,暨“天津市科技型中小企业融资培训辅导中心开发区分中心”,是泰达科技集团代表开发区管委会运营的科技投融资服务平台,本着以科技型中小企业融资服务为核心,以支持中小企业可持续发展为目的,重点开展了以下服务:
  ★ 引导金融、投资机构进行科技金融创新以协助企业融资,针对开发区产业促进政策支持的重点中小微科技企业定制了“科技企业股权选择权信用贷款” “千人计划信用贷”、“政策兑现信用贷”、“助保贷”、“保理加融资租赁”、“新老企业一致承贷”、“未来收益权贷”等一系列创新融资产品,降低企业融资门槛。
  ★ 为企业量身定制综合融资解决方案,协助企业又快又好的完成融资。
  ★ 举办“周三融资下午茶”融资技能技巧培训,科技企业与 优选的金融、投资、中介服务机构对接。
  ★ 企业上市推动,科技企业股权架构设计。
  联系方式
  联系人:周虹 牛锐
  电 话:022-5985  6080/6062 
  传 真:022-59856068
  邮 箱:zhouh@innovateda.org
  网 站:financing.innovateda.org
主办单位:天津开发区金融局  地址:天津经济技术开发区宏达街19号 电话:(86-22) 2520 2530 传真:(86-22) 2520 1267
版权所有 2017 泰达金融企业服务网 网站标识码: 1201160076  津ICP备13002095号-2